El acceso de agencia se usa para conectar cuentas individuales de ContentKing y a menudo es utilizado por agencias para colaborar con clientes que tienen cuenta de ContentKing propia.

Ventajas de utilizar Acceso de agencia

Con Acceso de agencia puedes colaborar fácilmente con otras cuentas de ContentKing.

Acceso a sitios web

Una vez que hayas conectado la cuenta de tu cliente mediante Acceso de agencia, encontrarás sus sitios web en la barra de navegación y en la pantalla Sitios web, lo que te permite trabajar con estos sitios web como si estuviesen en tu propia cuenta.

Acceder a los ajustes de cuenta

Dentro de la sección Cuenta puedes alternar entre tus propias cuentas y las de tus clientes.

Los sitios web de tus clientes no ocupan espacio en tu Paquete de páginas

A diferencia e los sitios web de tu propia cuenta, los sitios web de las cuentas de tus clientes conectadas a la tuya no ocupan ningún espacio en tu Paquete de páginas.

Acceso de agencia y el papel de los usuarios

El acceso entre cuentas solo funciona en una dirección: los usuarios en la cuenta de la agencia pueden acceder a las cuentas vinculadas de los clientes, pero las cuentas de los clientes no tienen acceso a la cuenta de la agencia.

Derechos de acceso

Cuando configures la conexión de Acceso de agencia, puedes seleccionar el nivel de acceso deseado.

Realizar cambios
Seleccionar el derecho de acceso de Realizar cambios significa que:

• Managers pueden gestionar customización (segmentos, ignorar problemas, etc.) y cambiar los ajustes del sitio web.
  • Miembros pueden gestionar customización si tienen este derecho en tu cuenta de agencia, pero nunca gestionar ajustes del sitio web.

Solo lectura
Seleccionar el derecho de acceso de Solo lectura, significa que ni miembros, ni managers pueden realizar cambios. Ninguno estará autorizado a gestionar la customización (segmentos, ignorar problemas, etc.) o cambiar los ajustes del sitios web.

Configurar la conexión

La conexión puede ser iniciada por parte de la agencia o del cliente.

Conexión solicitada por la agencia

Sigue estos pasos:

1. Dirígete a la sección de Cuenta
  2. Dirígete a la pestaña de Ajustes de cuenta
  3. Haz clic en el botón de Conectar cuenta del cliente en la parte de abajo de la pantalla
  4. Selecciona los derechos de acceso deseados e introduce la dirección de correo electrónico de un usuario con derechos de manager en la cuenta del cliente.
  5. Haz clic en el botón de Solicitar acceso

El cliente recibirá a continuación un email que tendrán que aceptar para establecer la conexión.

Conexión solicitada por el cliente

Sigue estos pasos:

1. Dirígete a la sección Cuenta
  2. Dirígete a la pestaña de Ajustes de cuenta
  3. Haz clic en el botón Conectar con agencia en la parte de abajo de la pantalla
  4. Selecciona los derechos de acceso deseados e introduce la dirección de correo electrónico de un usuario con derechos de manager en la cuenta de la agencia
  5. Haz clic en el botón Autorizar acceso

La agencia recibirá a continuación un email que deberá aceptar para establecer la conexión.

Anular el acceso

Como agencia, puedes eliminar el acceso a las cuentas de cliente vinculadas, y como cliente, puedes anular el acceso desde la cuenta de agencia vinculada.

Sigue los siguientes pasos:

1. Dirígete a la sección Cuenta
  2. Dirígete a la pestaña de Ajustes de cuenta
  3. Haz clic en el botón de Eliminar acceso (para agencias) o Anular acceso (para clientes)