La autenticación de dos factores (2FA) es una capa adicional de protección que aumenta significativamente la seguridad de tu cuenta.

Cuando actives 2FA en tu cuenta de ContentKing, se solicitará que ingreses un código único desde tu dispositivo móvil cada vez que inicies sesión.

Configurar 2FA

Aplicación de autenticación

Recomendamos utilizar la aplicación Google Authenticator para la 2FA en ContentKing, aunque también se admiten otras aplicaciones de autenticación.

Google Authenticator está disponible para iOS y para Android.

Descarga Google Authenticator en tu dispositivo móvil para empezar.

Configurar 2FA en ContentKing

1. Dirígete a CuentaSu perfil y haz clic en Configurar 2FA.
  2. Escanea el código QR en la ventana emergente con la aplicación de autenticación de tu dispositivo móvil.
  3. Introduce el código de 6 dígitos generado por la aplicación de autenticación en el campo de abajo.
  4. ¡Lo has conseguido! Tu cuenta ya es segura. :)

¿Estás teniendo problemas para escanear el código QR?

Si no puedes escanear el código QR con tu dispositivo móvil, puedes generar el código de 6 dígitos manualmente. Aquí tienes cómo hacerlo:

1. En la ventana con el código QR, haz clic en ¿Estás teniendo problemas para escanear el código QR?
  2. Verás una pantalla con la siguiente información: Cuenta y Clave
  3. En la aplicación de autenticación, selecciona la opción Introducción manual e introduce la Cuenta y la Clave desde la pantalla de ContentKing.
  4. Introduce el código de 6 dígitos generado por la aplicación de autenticación en el campo en la pantalla de ContentKing.

Iniciar sesión con 2FA

Cuando hayas activado 2FA en tu cuenta, se pedirá que introduzcas un código único generado por la aplicación Authenticator cada vez que inicies sesión.

Cuando introduzcas tu email y tu contraseña, verás la siguiente pantalla:

Captura de pantalla del segundo paso requerido al iniciar sesión en una cuenta de ContentKing con autenticación de dos factores

Abre la aplicación de autenticación en tu dispositivo móvil e introduce el código generado por la aplicación para acceder a tu cuenta de ContentKing.

¿Estás teniendo problemas para iniciar sesión?

Por favor, ten en cuenta que los códigos generados por la aplicación Authenticator solo son válidos por un corto periodo de tiempo. Por lo tanto, asegúrate de que estás introduciendo un código válido.

Si estás introduciendo un código de verificación válido y aún no puedes iniciar sesión en tu cuenta de ContentKing, por favor ponte el contacto con nuestro soporte y estaremos encantados de ayudarte.