¿Qué es una cadena de agente de usuario?

Navegadores y rastreadores web envían una identificación especial al sitio web al que están accediendo, llamada cadena de agente de usuario. Este agente-usuario puede ser utilizado para elaborar la respuesta; por ejemplo, cuando la cadena de agente de usuario deja claro que se ha accedido al sitio web a través de un móvil, es posible que se devuelva la variante para móvil de dicho sitio web. Si el software del servidor web mantiene un registro de todos los visitantes del sitio web, a menudo también almacena la cadena de agente de usuario para así poder identificar el tráfico.

Cadena de agente de usuario predeterminada

Por defecto, ContentKing envía esta cadena de agente de usuario cuando realiza solicitudes:

Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/60.0.3112.113 Safari/537.36 (+https://whatis.contentkingapp.com)

Es posible que cambie en el futuro, por lo que deberías comprobar esta página regularmente por si hay actualizaciones.

Cambiar la cadena de agente de usuario

Puedes configurar qué cadena de agente de usuario debe utilizar ContentKing cuando monitorice tu sitio web en la sección de Monitorización en Ajustes del sitio web:

ContentKing user-agent list

Puedes escoger una cadena de agente de usuario predeterminada de la lista de abajo, o ponerte en contacto con nosotros en caso de que necesites una personalizada.

Cadenas de agente de usuario predetermiandas:

• Google Chrome (desktop)
  • Google Chrome (mobile)
  • Googlebot (desktop)
  • Googlebot (mobile)
  • BingBot (desktop)
  • BingBot (mobile)
  • Slurp
  • YandexBot
  • Baiduspider
  • Screaming Frog
  • DuckDuckGo
  • SeznamBot
  • ContentKing