Integrar nuestra API CMS en tu flujo de trabajo resulta en una auditoria con prioridad para aquellas páginas en las que estás trabajando para conseguir una auditoria dinámica Esto te permite ver los resultados en ContentKing inmediatamente después de realizar un cambio.

Encuentra tu token de la API

Para usar la API CMS tienes que hacerte con el token de tu API CMS de tu cuenta de ContentKing. Lo encontrarás en la sección de Cuenta, en la pestaña de Configuración de cuenta.

Endpoint de la API

Siempre que quieras realizar un cambio mediante tu CMS, como añadir, eliminar o cambiar una página, necesitas que tu sitio web llame a la API de ContentKing. Esto se consigue con un POST-request al siguiente endpoint:

POST https://api.contentkingapp.com/v1/check_url

API de encabezado de solicitud

Cuando realizas una solicitud, tienes que mandar también los siguientes encabezados de solicitud:

Authorization: token <place-your-API-token-here> Content-Type: application/json

Nota: tienes que proporcionar el “token” de la cadena seguido de un espacio y tu token de API real.

API de cuerpo de solicitud

Luego, como el cuerpo de la solicitud, tienes que mandar un JSON object con la URL completa que quieres que ContentKing compruebe:

{ "url": "https://www.example.com/url-to-check/" }

Nota: no olvides incluir el nombre de dominio y protocolo (httphttps) en tu solicitud.

Códigos de retorno API

Una vez enviada la llamada, la API de ContentKing te devolverá una de las siguientes respuestas:

Procesado con éxito

200 OK { "status" : "ok" }

Esta respuesta significa que la solicitud ha sido procesada con éxito y que la página será revisada de inmediato.

Falta autorización

401 Unauthorized { "code": "auth_missing_token", "message": "Authentication token must be passed in Authorization HTTP header.", "errors": [] }

Esta respuesta significa que la solicitud ha sido recibida, pero falta un token de autorización y por lo tanto no puede ser procesada. Asegúrate de configurar el Encabezado de autorización.

Autorización fallida

401 Unauthorized { "code": "auth_failed", "message": "Authentication token is expired or invalid.", "errors": [] }

Si recibes esta respuesta, significa que la solicitud no puede ser procesada porque el token de API que se ha proporcionado no es válido o ha caducado.

Autorización malformada

422 Unknown Status { "code": "auth_malformed", "message": "Authorization HTTP header must conform to format described in docs.", "errors": [] }

Esta respuesta significa que la solicitud se ha recibido, pero la autorización no estaba en el formato correcto. Asegúrate de configurar correctamente el Encabezado de autorización.

URL no válida

400 Bad Request { "code": "invalid_url", "message": "Invalid url format provided.", "errors": [] }

Si recibes esta respuesta significa que has enviado una URL con el formato incorrecto. Vuelve a comprobar si has enviado una URL completa, incluyendo el nombre de dominio y protocolo.

Sitio web desconocido

400 Bad Request { "code": "unknown_website", "message": "Website isn't registered in CK account.", "errors": [] }

Cuando recibes esta respuesta, el sitio web que solicitas no existe en la cuenta de ContentKing que corresponde al token de la API.

¿Necesitas ayuda con la integración de nuestra API?

Si tu programador necesita ayuda con la integración de la API no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Siempre estamos dispuestos a ayudar!