Si estás utilizando una herramienta de análisis de web basada en Java-Script como Google Analytics, ContentKing no afectará a los datos de análisis. Esto es aplicable a casi todas los sitios web.

Es posible que ContentKing aumente tus datos de análisis de web en solo una ocasión: cuando utilices una herramienta de análisis de web basada en el servidor. En este caso deberías evitar que nuestros rastreadores fuesen registrados excluyendo las direcciones IP de nuestros rastreadores.