Todos tus mapas de sitio XML e Índices de mapas de sitio XML son revisados cada hora. Para ver cuándo fueron comprobados por última vez, visita la pantalla Plataforma y haz clic en el botón "Ver mapa de sitio XML":

Sitemaps

¿Cómo encuentra ContentKing los mapas de sitio XML?

ContentKing encuentra los mapas de sitio XML desde las siguiente fuentes:

• Ubicación predeterminada (/sitemap.xml and /sitemap_index.xml)
  • Robots.txt Sitemap-reference
  • Google Search Console (si está conectado)

Si quieres auditar y monitorizar tus mapas de sitio XML, asegúrate de que ContentKing puede encontrarlos por medio de al menos una de estas fuentes.