Con la integración de Google Analytics puedes traer los datos de Google Analytics de tu sitio web para trabajar con ellos directamente en ContentKing.

Métricas

ContentKing muestra la siguiente información de Google Analytics:

• Vistas de página
  • Vistas de página única
  • Tiempo promedio en la página
  • Porcentaje de rebote
  • Valor de página

Utilizando los datos de Google Analytics

Los datos de Google Analytics están disponibles en la pantalla de Páginas:

ContentKing: integración de Google analytics

Así como en la pantalla de Páginas:

ContentKing: detalles de página de Google analytics

Puedes crear segmentos basados en los datos de Google Analytics, pero aún no es posible ver el historial de datos o utilizar segmentos con datos de Google Analytics en el Registro de cambios.

Configurar la integración de Google Analytics

Configurar la integración de Google Analytics es pan comido. Solo hay que seguir estos 5 pasos:

1. Haz clic en Cuenta en la barra lateral para ver el resumen de sitios web.
  2. Haz clic en el sitio web que quieres conectar.
  3. Busca la sección de Integraciones y haz clic en Editar
  4. Haz clic Conectar y autentica con Google Analytics
  5. Selecciona la Cuenta y Vista de Google Analytics relevantes, y ¡haz clic en el botón de Guardar ajustes!

Error: sitio web no encontrado en la cuenta de Google Analytics

Podría ocurrir que te encuentren con el siguiente mensaje de error: Sitio web no encontrado en la cuenta de Google Analytics. Asegúrate de conectar la cuenta correcta.

Error de integración de ContentKing con Google Analytics

Hay dos razones por las que esto puede ocurrir:

1. Estás conectando una cuenta errónea de Google Analytics account. En este caso solo tienes que hacer clic en Conectar otra vez y autenticar la cuenta correcta.
  2. El sitio web tiene la configuración errónea de Website URL en Google Analytics. No es raro que ocurra cuando has migrado a un nombre de dominio diferente y has olvidado actualizar la configuración de Google Analytics. Dirígete a la documentación de Google Analytics en la configuración de Vista para más información sobre cómo configurarlo correctamente.