La integración de Google Search Console trae a tu sitio web los datos de Google Search Console para trabajar con ellos directamente desde ContentKing.

Métricas

ContentKing muestra los siguientes datos de Google Search Console:

• Clics
  • Impresiones
  • CTR
  • Posición

Utilizando los datos de Google Search Console

Los datos de Google Search Console están disponibles en la pantalla de Páginas:

Google Search Console: páginas

Así como en la pantalla Página:

Datos de Google Search Console

Puedes crear segmentos basados en los datos de Google Search Console, pero aún no es posible ver historial de datos o utilizar segmentos con datos de Google Search Console en el Registro de cambios.

Configurar la integración de Google Search Console

Configurar la integración de Google Search Console es muy fácil:

1. Haz clic en Cuenta en la barra lateral para mostrar el resumen de los sitios web.
  2. Haz clic en el sitio web que quieres conectar.
  3. Busca en la sección de Integraciones y haz clic en Editar
  4. Haz clic en Conectar y autentica con Google Search Console