Con ContentKing no pagas por persona, por lo que no tienes límite en el número de companeños que puedes añadir a tu cuenta.

Papel del usuario

Hay 3 funciones del usuario diferentes:

• Colaboradores: los colaboradores tienen acceso a sitios web específicos en tu cuenta y no tienen la capacidad de realizar cambios. Esta función está disponible en los planes de Growing Agency o Pro Agency.
  • Miembro: los miembros tienen acceso a todos los sitios web en tu cuenta, pero no pueden realizar cambios o invitar a otras personas.
  • Manager: los managers tienen acceso completo, y además pueden invitar a otras personas y administrar la configuración de facturación.

Administrar los usuarios

Para invitar nuevos usuarios, eliminar los usuarios existentes, o cambiar los papeles de usuario necesitas acceso como Manager.

Invitar a nuevos usuarios

Sigue estos pasos para invitar a nuevos usuarios a tu cuenta:

1. Dirígete a Cuenta
  2. Dirígete Miembros del equipo
  3. Haz clic en el botón verde Invitar nuevo miembro de equipo
  4. Introduce la dirección de correo electrónico del usuario
  5. Selecciona el papel que le quieres dar al usuario
  6. En el caso de elegir el acceso como Colaborador: selecciona a qué sitio o sitios web quieres que tenga acceso
  7. Haz clic en Enviar invitación

El usuario recibirá un email con la invitación a tu cuenta de ContentKing.

Eliminar un usuario

Para eliminar un usuario de tu cuenta sigue los siguientes pasos:

1. Dirígete a Cuenta
  2. Dirígete a Miembros del equipo
  3. Haz clic en el usuario que quieres eliminar
  4. Desplázate hacia abajo y haz clic en Eliminar del equipo
  5. Confirma la eliminación

Recuerda que para que el usuario vuelva a tener acceso deberá ser invitado otra vez.

Cambiar el papel de un usuario

Para cambiar el papel de un usuario en la cuenta sigue los siguientes pasos:

1. Dirígete a Cuenta
  2. Dirígete a Miembros del equipo
  3. Haz clic en el usuario cuya función quieres cambiar
  4. Haz clic en Cambiar función en la parte de arriba de la pantalla
  5. Selecciona la nueva función y haz clic en el botón de guardar