De la misma forma en que lo hacen los motores de búsqueda, ContentKing utiliza varios métodos para encontrar nuevas URLs en sitios web:

• Mapas de sitios XML
  • Enlaces entre páginas
  • Otras relaciones entre páginas (enlaces canónicos, atributo hreflang, relaciones anterior/siguiente, etc.)
  • Redirecciones
  • API (si lo utilizas)
  • Plugin de WordPress (si lo utilizas)

Si una URL puede ser encontrada mediante cualquiera de los métodos de arriba, ContentKing la captará automáticamente. No necesitas hacer nada más para que las URLs sean añadidas a la base de datos de ContentKing.